Vertrag für die Mittagsbetreuung ab der 5. Klasse

Liebe Eltern der Mittelschüler,

der Schulverband Deiningen hat sich dazu entschlossen, eine Betreuung für Mittelschüler im Rahmen der Offenen Ganztagesgrundschule anzubieten.

Wenn Sie Interesse an der Betreuung haben, können Sie hier den Vertrag ausdrucken. Geben Sie diesen bitte in der OGTGS oder im Sekretariat der Schule ab.

Zum Vertrag gehören noch folgende Anlagen:

- Sepa

- Infos für die Betreuung

Bei Fragen zur Betreuung können sie gerne in der OGTGS anrufen oder eine Mail schreiben.

Offene Ganztagsgrundschule Deiningen:

Tel.:              0176-97475295